EntreFamosas.com
 ::: Piropos  ::: Cuentos  ::: Canciones  ::: Hot Line  ::: Videos Adultos  ::: Zona xxx  ::: Cocina  ::: Humor  ::: Postales  ::: Wallpapers
 :: Remedios Caseros  :: Citas Célebres  :: El Refranero  :: Clasificados  :: Plantas Curativas  :: Los Minerales  :: Busca Mi Foto
 ::: Menu Famos@s :::
:: Indice del Web
:: Comentarios Famosos
:: Famoso Aleatorio
:: Famosa Aleatoria
:: Deforma a Famosos
:: Top de Votos
:: Top de Comentarios
:: Zona de Adultos XXX
:: Añadir Famos@ Nuevo!!!!
:: Autógrafos Famosos
:: Fotos de Famosos
:: Famosos en tu Email
:: Cumpleaños Famosos
:: Los más Enviados
:: Frases de Famosos
:: WEBS DE USUARIOS
:: Foto Día de Famosos
:: Foto Día de Famosas
 :::RECOMENDAMOS:::
:: Trucos de Juegos
:: Solo Chollos
:: Busca Mi foto
:: Sabes que...
::: Profesiones :::
:: Actrices
:: Actores
:: Actrices y Actores
:: Cantantes
:: Modelos
:: Presentadoras
:: Directores de Cine
:: Productores/as
:: Músicos
:: Futbolistas
:: Tenistas
:: Compositores/as
:: Guionistas
::: Autógrafos :::
A B C D E F G H I J
K L M N O P Q R S T
U V W X Y Z # . . .
 ::: VARIEDADES :::
:: Foro de Famosos
:: Foro de Famosas
:: Foros Generales

 ::: Buscador de Famosas y Famosos - Datos de los Famosos y Famosas
[ Comentarios ][ Fotos ][ Autógrafos ][ Wallpapers ][ Citas Célebres ][ Canciones ][ Piropos ][ Logos y Melodias ][ Adultos ]

[Haz Click aquí para enviar este Famos@ a tus amistades]
 ::: Datos Personales de Sara Montiel :: 10/03 :: 1928
Sara Montiel
Nombre: Sara Montiel Sexo: Femenino
Nombre Real: María Antonia Abad Fernández
Nació el: 10/03/1928 en Campo de Criptana, Ciudad Real, España
Horóscopo: Piscis » Ver Horóscopo para hoy
Profesión: Actriz, Cantante y Productora

 ::: Chorradillas de Sara Montiel
Estado Civil: Soltera Número de Hijos: 2
Medidas: Altura: Desconocida   Peso: Desconocido
Color de Ojos:Desconocido Color de Pelo: Desconocido
Quieres Saber que fue en Sus vidas Pasadas, o que has sido tu ??, Click Aqui
Web Oficial: Desconocido
Valoración: Muy Inutil Poco Util Util Util Muy Util Muy Util
Pon tu Voto
Valoración Media: 6.87    Total Votos: 858    Total Envios: 1

 ::: Información acerca de Sara Montiel
En 1950 parte hacia México donde tiene un tremendo éxito que la lleva hasta Hollywood, donde interpretará solamente tres películas junto a los más grandes actores del momento.
En 1956 se casa con Anthony Mann, de quien se separará en 1961 y cuyo matrimonio fue anulado en 1963.
En 1957 regresa a España, donde interpreta El último cuplé, que le representa el lanzamiento como un verdadero mito del cine y la canción hispanos.
En 1964, se casa con el ingeniero Vicente Ramírez Olalla en Roma. Este será su último matrimonio, aunque desde 1980 premanece junto a Pepe Tous, propietario del periódico malloquín Última hora, de quien adopta a sus hijos Thais y Zeus y con quien permanece hasta que murió en agosto de 1992.

Discografía

1957 El Último Cuplé.
1958 Baile con Sara Montiel.
1958 La Violetera.
1958 Besos de Fuego.
1959 Carmen la de Ronda.
1960 Mi Último Tango.
1961 El Tango.
1961 Pecado de Amor.
1963 Noches de Casablanca.
1963 La Bella Lola.
1963 La Reina del Chantecler.
1964 Samba.
1965 La Dama de Beirut.
1966 La Mujer Perdida.
1968 Tuset Street.
1969 Esa Mujer.
1970 Siempre Sara.
1970 Sara.
1971 Varietes.
1975 Sara ... Hoy.
1977 Saritísima.
1978 Anoche con Sara.
1988 Purísimo Sara.
1989 De Cine.
1991 A Flor de Piel.
1995 Amados Míos.


Filmografía como actriz:

1. Te quiero para mí. Te quiero para mí. De Ladislao Vajda (1944)
2. Empezó en boda. Empezó en boda. De Raffaello Matarazzo (1944)
3. Bambú. Bambú. De José Luis Sáenz de Heredia (1945)
4. Se le fue el novio. Se le fue el novio. De Julio Salvador (1945)
5. Misterioso viajero del Clipper, El. El misterioso viajero del Clipper. De Gonzalo Delgrás (1945)
6. Por el gran premio. Por el gran premio. De Pierre-Antoine Caron (1946)
7. Mariona Rebull. Mariona Rebull. De José Luis Sáenz de Heredia (1947)
8. Vidas confusas. Vidas confusas. De Jerónimo Mihura (1947)
9. Confidencia. Confidencia. De Jerónimo Mihura (1947)
10. Alhucemas. Alhucemas. De José López Rubio (1948)
11. Don Quijote de la Mancha. Don Quijote de la Mancha. De Rafael Gil (1948)
12. Mies es mucha, La. La mies es mucha. De José Luis Sáenz de Heredia (1948)
13. Locura de amor. Locura de amor. De Juan de Orduña (1948)
14. Pequeñeces. Pequeñeces. De Juan de Orduña (1950)
15. Aquel hombre de Tánger. Aquel hombre de Tánger. De Robert Elwyn (1950)
16. Capitán Veneno, El. El Capitán Veneno. De Luis Marquina (1951)
17. Cárcel de mujeres. Cárcel de mujeres. De Miguel M. Delgado (1951)
18. Necesito dinero. Necesito dinero. De Miguel Zacarías (1952)
19. Ahí viene Martín Corona. Ahí viene Martín Corona. De Miguel Zacarías (1952)
20. Enamorado, El. El enamorado. De Miguel Zacarías (1952)
21. Yo soy gallo donde quiera. Yo soy gallo donde quiera. De Roberto Rodríguez (1952)
22. Ella, Lucifer y yo. Ella, Lucifer y yo. De Miguel Morayta (1952)
23. Piel Canela. Piel Canela. De Juan José Ortega (1953)
24. Reportaje. Reportaje. De Emilio Fernández (1953)
25. ¿Por qué ya no me quieres?. ¿Por qué ya no me quieres?. De Chano Urueta (1953)
26. Vera Cruz. Vera Cruz. De Robert Aldrich (1954)
27. Se solicitan modelos. Se solicitan modelos. De Chano Urueta (1954)
28. Yo no creo en los hombres. Yo no creo en los hombres. De Juan José Ortega (1954)
29. Cuando se quiere de veras. Frente al pecado de ayer. De Juan José Ortega (1954)
30. Ambiciosa, La. Donde el círculo termina. De Alfredo B. Crevenna (1954)
31. Dos pasiones y un amor. Serenade. De Anthony Mann (1956)
32. Último cuplé, El. El último cuplé. De Juan de Orduña (1957)
33. Yuma. Run of the Arrow. De Samuel Fuller (1957)
34. Violetera, La. La violetera. De Luis Cesar Amadori (1958)
35. Carmen, la de Ronda. Carmen, la de Ronda. De Tulio Demicheli (1959)
36. Mi último tango. Mi último tango. De Luis César Amadori (1960)
37. Pecado de amor. Pecado de amor. De Luis César Amadori (1961)
38. Bella Lola, La. La Bella Lola. De Alfonso Balcázar (1962)
39. Reina del chantecler, La. La reina del chantecler. De Rafael Gil (1962)
40. Noches de Casablanca. Casablanca, nid d’espions. De Henri Decoin (1963)
41. Samba. Samba. De Rafael Gil (1965)
42. Dama de Beirut, La. La Dama de Beirut. De Ladislao Vajda (1965)
43. Vida de Pedro Infante, La. La Vida de Pedro Infante. De Miguel Zacarías (1966)
44. Mujer perdida, La. La mujer perdida. De Tulio Demicheli (1966)
45. Tuset Street. Tuset Street. De Jordi Grau (1967)
46. Flash 24. Flash 24. De Félix Martialay (1968)
47. Esa mujer. Esa mujer. De Mario Camus (1969)
48. Varietés. Varietés. De Juan Antonio Bardem (1971)
49. Casa de los Martínez, La. La casa de los Martínez. De Agustín Navarro (1971)
50. Cinco almohadas para una noche. Cinco almohadas para una noche. De Pedro Lazaga (1974)
51. Canciones de nuestra vida. Canciones de nuestra vida. De Eduardo Manzanos Brochero (1975)
52. Sara y Punto. Sara y Punto. De - (1990)
53. Asaltar los cielos. Asaltar los cielos. De José Luis López-Linares (1996)

Filmografía como productora:

1. Tuset Street. Tuset Street. De Luis Marquina (1967)
2. Esa mujer. Esa mujer. De Mario Camus (1969



 ::: Curiosidades sobre Sara Montiel
Estudió interna en un convento de las dominicas y en el colegio Jesús María de Orihuela (Alicante).
A los 15 años gana un concurso de nuevas actrices de la mano del productor Vicente Casanova.
Debuta en el cine en 1944 con el seudónimo de María Alejandra, que luego se lo volvió a cambiar su nuevo agente Enrique Herreros por el definitivo de Sara Montiel.
[ Comentarios ][ Fotos ][ Autógrafos ][ Wallpapers ][ Citas Célebres ][ Canciones ][ Piropos ][ Logos y Melodias ][ Adultos ]
Famos@ Diario
Recibe Famos@s en
Tu E-mail:


Emaildiario.com Informacion en tu Email

Subir Subir Este web contiene fototografías no recomendadas para menores de 18 años. Subir Subir
Recetas de Cocina Felicidades!!! Webservicio Líneas 902 La Mujer Online
Busca Mi Foto Centralitas Virtuales Mis Apellidos ¿ Eres Curioso/a ? Mis Poemas
No Te Cases Busca Piropos Envia Postales Email Diario Busca Profecias
Citas Célebres El Refranero Busca Cuentos Plantas Curativas Busco Acertijos
Miles de Fotos Miles de Videos Super Contenidos Miles de Juegos Fondos Sexy
Todo Esoterico Buscahoroscopo Mundo Mitológico Fuentes True Type Ideas de Hogar
Busca Periódicos Postal Rápida Movil Adictos SMS Gratis Wallpapers
De Todo Un Poco ¿ Buscas Algo ? Truco Landia Remedios Caseros Solo Chollos
Encuentra Amigos Chistes Gráfico y Chistes Tu Bitácora GRATIS Tu foro GRATIS Estrenos de Películas
Hipoteca Ideal Líneas 800 Llamadas Internacionales Lineas 902 Profesionales Llamadas Nacionales
Teleoperadoras Grabación de Llamadas Encuestas Telefónicas Botón de llamada SMS Premium
Recargar Móvil Control de correo Numeración 900 Números 800 Enviar Fax
Números 902 Centralita Telefónica Fax por internet Radio Online Avisos SMS
Grabar Locuciones Atención telefónica Buscar Teléfono Contestador automático Buzón de voz
Buzón de voz Online Faxes por email
Al visitar estas páginas, se entiende que acepta los Terminos y Condiciones de nuestros servicios y es mayor de edad en su Pais.
Utilizamos cookies propias y de terceros para proporcionarte un mejor servicio. Al hacer uso de esta web, aceptas los términos de acuerdo con nuestra política de uso y política de Cookies. ACEPTO